Carne de porco na panela de pressão

    Com a panela de pressão você pode fazer costelinhas e outros cortes de carne de porco rapidamente.

    11 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    1 avaliação
     
    2horas10mins

    “Como adoro carne de porco, sou suspeita para opinar sobre a delícia que é esse lombo”, conta , de Ouro Branco (MG). Ela aprendeu a fazer o prato há alguns anos e desde então procura incluí-lo nos almoços de domingo.

    Receita: Maria de Lourdes Braga

     
    2 avaliações
     
    35mins

    Essa costela na panela de pressão é simplismente divina.

    Receita: Nina

     
    1 avaliação
     
    3horas20mins

    Esse tender começa a ser cozido na panela de pressão, depois passa para o forno, isso corta bastante o tempo de cozimento do prato.

    Receita: Mia

     
    1 avaliação
     
    45mins

    Bistecas rápidas feitas na panela de pressão. Eu uso margarina light e creme de leite light. Pra deixar o molho mais consistente, eu ponho um pouco de farinha.

    Receita: Rachell

     
    Sem avaliação
     
    1hora45mins

    Lombo de porco recheado com bacon e damascos, cozido na panela de pressão com caldo de carne. Sirva com arroz e batata.

    Receita: Rachell

     
    Sem avaliação
     
    1hora10mins

    Aprendi a fazer essa receita com maminha e resolvi adaptar para o lombo porque simplesmente adoro carne de porco.

    Receita: rbdemedeiros

     
    Sem avaliação
     
    1hora35mins

    Essa carne é feita na pressão e depois desfiada. Para comer como recheio de tacos e burritos.

    Receita: Jennifer Sierra-Quick

     
    Sem avaliação
     
    4horas

    Um prato típico da culinária mineira, tem quem chame também de canjiquinha. Não é para quem está de regime, mas é muito bom!

    Receita: MãeMeire

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Uma refeição completa e que não toma muito tempo na cozinha.

    Receita: Nina

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    As costelinhas são temperadas com zattar, e depois servidas com molho de mel, mostarda e suco de caju concentrado. Sirva com arroz branco fresquinho.

    Receita: Mia

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada