Churrasco de carne de porco

    Desde espetinhos até lombo, bisteca e costelinha de porco, tudo feito na grelha.

    16 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tipos de cozinha

     
    2 avaliações
     
    30mins

    Aqui está uma receita simples e rápida para medalhões de lombo ou de costeletas de porco, ambos deliciosos. Tudo o que você tem a fazer é regar a carne com um molho de manteiga, suco de limão e alho. É tão simples que não dá para acreditar o quanto as costeletas vão ficar molhadinhas e saborosas.

    Receita: Kellie

     
    1 avaliação
     
    1dia3horas

    Essa costelinha demora 2 dias para ser feita, mas vale a pena o esforço. Primeiro a costelinha é assada no forno, depois ela é temperada, ficando marinando durante a noite. Para terminar, é assada na churrasqueira com molho barbecue.

    Receita: Gail

     
    1 avaliação
     
    1hora25mins

    Uma costela de porco suculenta, que é sucesso garantido! Não tem como você errar esta receita, siga-a passo a passo.

    Receita: BONNIE Q.

     
    1 avaliação
     
    2horas45mins

    Esta é a minha versão para o Souvlaki. Use um corte de carne de porco que seja macio, coloque os pedaços de carne no espeto e leve-os para a grelha. Sirva com salada grega ou no pão árabe com tzatzik (molho de iogurte e pepino).

    Receita: Abby Benner

     
    1 avaliação
     
    15horas

    Aprenda a fazer chouriço espanhol com essa receita e use o chouriço em churrascos, macarrão, sanduíches etc.

    Receita: Brandon

     
    1 avaliação
     
    1dia8horas

    Essa é uma receita de leitão inteiro assado no espeto. O colorau dá uma cor bem bonita ao porco. Eu dei a receita de como fazer o óleo de urucum, para quem quiser, mas se você achar para vender pode usá-lo. As sementes de urucum (colorau em semente) você encontra em mercadões municipais.

    Receita: Tom Nicolson

     
    3 avaliações
     
    1hora

    Uma receita de costelinha fácil e saborosa. A marinada faz todo o trabalho pra você.

    Receita: Andre

     
    Sem avaliação
     
    4horas15mins

    Esse pernil fica bem suculento e saboroso devido à marinada. Eu deixo a carne marinando na geladeira por 2 horas antes de colocar na churrasqueira.

    Receita: Denise Hummel

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Esta marinada de suco e raspas de limão, deixa a carne de porco mais macia para ser assada. Depois de pronta, corte em fatias finas e sirva com pão árabe e molho tzatziki fresco (feito com iogurte e pepino).

    Receita: Dave Nash

     
    Sem avaliação
     
    2horas20mins

    Churrasco de carne de porco marinada com molho de soja, açúcar, alho e cebola. Fica uma delícia.

    Receita: lola

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada