Fondue de carne

    Aqui você encontra receitas diferentes e variadas de fondue de carnes. Bom proveito!

    10 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

     
    1 avaliação
     
    20mins

    Eu adoro fazer esse fondue quando recebo amigos em casa, é fácil de preparar e quase tudo pode ser feito com antecedência. Eu sirvo com batatas cozidas.

    Receita: Elisabeth

     
    1 avaliação
     
    1hora30mins

    Se você, como eu, gosta de filé com molho madeira, vai adorar essa receita que é basicamente a mesma coisa, só que feito na panela de fondue.

    Receita: paulo_pt

     
    Sem avaliação
     
    20mins

    Ao invés de óleo, eu uso caldo de carne para fazer esse fondue de carne. mais leve e menos gorduroso. Os molhos são deliciosos.

    Receita: minouche34

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Para servir na sequência do fondue de queijo.

    Receita: rbdemedeiros

     
    Sem avaliação
     
    9horas

    Sirva esse fondue de carne com os molhos sugeridos, ou faça o seu molho favorito. Mantenha o óleo sempre quente no aparelho de fondue e frite a carne nele, com cuidado.

    Receita: Vólola

     
    Sem avaliação
     
    1hora30mins

    Esse fondue é bem simples, sem mistério. Os molhos que eu gosto mais são o molho de curry e o de mostarda com mel.

    Receita: leticia

     
    Sem avaliação
     
    1hora25mins

    Esse fondue é uma ideia tirada a partir dos nuggets de frango que são servidos com aquele molho de mostarda e mel delicioso.

    Receita: nivea

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    A carne é frita numa mistura de manteiga de garrafa e óleo de canola ou óleo de soja, que são neutros. Fica muito bom.

    Receita: Grego

     
    Sem avaliação
     
    2horas30mins

    Ao invés de usar óleo, esse fondue é feito com vinho branco seco. Mais leve e saudável, além de ser delicioso. Experimente.

    Receita: Suhara

     
    Sem avaliação
     
    2horas30mins

    Para deixar o fondue mais saboroso e ao mesmo tempo mais saudável, use caldo de carne ou de legumes para cozinhar a carne.

    Receita: jessica

    1 / 1

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada