Ratatouille

Uma combinação mágica de legumes. Experimente essa delícia da culinária francesa, pegue a sua receita agora mesmo!

9 receitas

Filtrar

Ingredientes

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
2 avaliações
 
1hora10mins

Ratatouille pode ser consumido quente ou frio, com todos os tipos de carne, peixe ou ovos... Ou sozinho com um bom pão e um pedaço de queijo. Você não precisa nem descascar a berinjela ou abobrinha, se não quiser.

Receita: Gilles

 
2 avaliações
 
1hora20mins

Esta é uma receita versátil que pode servir de recheio para batatas assadas, crepes ou simplesmente como acompanhamento de carnes. Esta receita rende bastante e congela bem.

Receita: Rani

 
1 avaliação
 
23mins

Para fazer o ratatouille no micro-ondas é fácil, você só precisa se lembrar de começar pelos legumes mais duros como o pimentão e a berinjela e deixar os tomates por último.

Receita: Mia

 
Sem avaliação
 
1hora

Esse prato maravilhoso se apresenta repleto de legumes suculentos, todos típicos do Mediterrâneo.

Receita: Lynette

 
Sem avaliação
 
50mins

Esse é um prato saudável e diferente, eu faço um ratatouille e depois levo ao forno com ravióli e queijo por cima. Fica ótimo.

Receita: Surpriseitswendy

 
Sem avaliação
 
35mins

Esse ratatouille é feito de berinjela, cebolas e um arco-íris de pimentões de cores diferentes. Sirva quente ou frio, com pão ou como acompanhamento.

Receita: amissan

 
Sem avaliação
 
50mins

Uma receita de frango fácil, diferente e muito saudável. Também pode ser feita com carne de boi.

Receita: MãeMeire

 
Sem avaliação
 
50mins

Um prato típico francês que é saudável e saboroso.

Receita: Gi_BR

 
Sem avaliação
 
30mins

Quando comecei a comer comidas mais lights, passei a inventar várias combinações e pratos diferentes. Esse ratatouille foi um deles.

Receita: rob_loui

1 / 1

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu