Bolos light

    Bolos levinhos, usando ingredientes light, para comer sem culpa.

    18 receitas

    Filtrar

    Pratos

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    9 avaliações
     
    50mins

    Para quem gosta de um bolo simples para comer com o café, mas não pode comer açúcar, essa receita é otima. Experimente.

    Receita: Vólola

     
    3 avaliações
     
    45mins

    Bolo de café light sem açúcar e sem farinha, ideal para sua dieta!

    Receita: FabiolaBianco

     
    3 avaliações
     
    45mins

    Este bolo foi adaptado por Lorena Guerra, de Natal (RN), a partir da receita de um amigo, que vende doces e salgados em seu local de trabalho. “É ideal para quem não quer consumir muita gordura”, diz ela. “Fica muito gostoso e macio.”

    Receita: Lorena Guerra

     
    2 avaliações
     
    45mins

    Que tal um bolo de cenoura light para o final de semana?

    Receita: FabiolaBianco

     
    2 avaliações
     
    1hora15mins

    Um bolo de banana que você não desconfia que é feito com pouca gordura! O bolo fica bem molhadinho.

    Receita: Katie

     
    1 avaliação
     
    30mins

    Bolinhos quentes com recheio cremoso, essa receita usa chocolate diet e adoçante culinário. Sirva com frutas e sorvete diet.

    Receita: mlourdes

     
    2 avaliações
     
    50mins

    Um bolo saudável e natural, feito com farinha de trigo integral e branca e adoçado com mel. A massa leva iogurte, deixando o bolo muito fofo e com um gosto delicioso.

    Receita: Vólola

     
    1 avaliação
     
    1hora

    Para quem não quer abusar nas festas de fim de ano, esse bolo light de liquidificador é uma boa pedida. Use suco sem açúcar, assim o bolo fica mais leve ainda.

    Receita: Mia

     
    Sem avaliação
     
    50mins

    Bolo de limão light com requeijão, super leve e fácil de fazer. Fica uma delícia, experimente!

    Receita: FabiolaBianco

     
    Sem avaliação
     
    35mins

    Esta é uma versão salgada dos muffins. Salpicados com ervas frescas e cebolinhas, e aromatizados com queijo parmesão, estes muffins têm uma textura fofa e são uma alternativa interessante ao pão, quando servidos com legumes grelhados, sopas e saladas. Coma-os puros ou com um queijo cremoso.

    Receita: Allrecipes

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada