Pão de ló

    Levinho e elegante, escolha aqui a sua receita de pão de ló favorita!

    18 receitas

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    4 avaliações
     
    3horas50mins

    Algumas pessoas não entendem a verdade a respeito do verdadeiro pão de ló. Dizem os italianos que é para ser uma massa com gosto de ovos (tradicionalmente caipiras com aroma e sabores marcantes) para ser comida de lanche à tarde com um delicioso café arábica. A massa verdadeira não leva fermento e deve ser batida à mão. Desta forma você irá encontrar realmente a essência da massa de pão de ló. Uma vez aprendida recomendo colher amoras frescas ou outras frutas, preparar uma deliciosa geleia e cobrir sua torta. Você irá ficar impressionado com o poder desta massa.

    Receita: Pietroduarte

     
    2 avaliações
     
    1hora

    Para os diabéticos, essa é uma ótima opção de sobremesa, eu faço para um amigo, e sempre sirvo com uma geleia de morangos, também diet.

    Receita: Rachell

     
    3 avaliações
     
    40mins

    Receita básica de pão de ló para você usar com o que quiser. Fica muito bom, vale a pena experimentar!

    Receita: MarleneDias

     
    2 avaliações
     
    20mins

    Massa de rocambole doce fácil e rápida para usar com o recheio desejado.

    Receita: bia_souza

     
    1 avaliação
     
    50mins

    Quase sem gordura, este bolo levíssimo é feito apenas com claras de ovos, sem as gemas. Durante o cozimento, ele desenvolve uma deliciosa crosta dourada que esconde o interior macio e branco. Nesta receita, é servido com creme e frutas vermelhas, porém é igualmente saboroso com pêssegos, mangas ou damascos suculentos.

    Receita: Allrecipes

     
    1 avaliação
     
    40mins

    Receita básica de pão de ló que leva uma cobertura de coco com açúcar e nozes, mas dá certo com a cobertura que você quiser. Fica excelente também com morango com chantilly. Bom apetite!

    Receita: ZOOKIE

     
    1 avaliação
     
    50mins

    Essa é basicamente a massa de pão-de-ló, mas feita com leite de coco no lugar da água quente. Fica demais de bom.

    Receita: mlourdes

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Pão de ló básico que nunca falha!

    Receita: fioa

     
    Sem avaliação
     
    45mins

    Essa receita rende 2 bolos. Você pode servi-los separados ou fazer um bolo maior recheado.

    Receita: kuppet

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    O segredo desse pão de ló são os ovos em temperatura ambiente e o tempo que você bate.

    Receita: saretta

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