Pão de ló

Levinho e elegante, escolha aqui a sua receita de pão de ló favorita!

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4 avaliações
 
3horas50mins

Algumas pessoas não entendem a verdade a respeito do verdadeiro pão de ló. Dizem os italianos que é para ser uma massa com gosto de ovos (tradicionalmente caipiras com aroma e sabores marcantes) para ser comida de lanche à tarde com um delicioso café arábica. A massa verdadeira não leva fermento e deve ser batida à mão. Desta forma você irá encontrar realmente a essência da massa de pão de ló. Uma vez aprendida recomendo colher amoras frescas ou outras frutas, preparar uma deliciosa geleia e cobrir sua torta. Você irá ficar impressionado com o poder desta massa.

Receita: Pietroduarte

 
2 avaliações
 
1hora

Para os diabéticos, essa é uma ótima opção de sobremesa, eu faço para um amigo, e sempre sirvo com uma geleia de morangos, também diet.

Receita: Rachell

 
3 avaliações
 
40mins

Receita básica de pão de ló para você usar com o que quiser. Fica muito bom, vale a pena experimentar!

Receita: MarleneDias

 
1 avaliação
 
50mins

Quase sem gordura, este bolo levíssimo é feito apenas com claras de ovos, sem as gemas. Durante o cozimento, ele desenvolve uma deliciosa crosta dourada que esconde o interior macio e branco. Nesta receita, é servido com creme e frutas vermelhas, porém é igualmente saboroso com pêssegos, mangas ou damascos suculentos.

Receita: Allrecipes

 
1 avaliação
 
40mins

Receita básica de pão de ló que leva uma cobertura de coco com açúcar e nozes, mas dá certo com a cobertura que você quiser. Fica excelente também com morango com chantilly. Bom apetite!

Receita: ZOOKIE

 
1 avaliação
 
20mins

Massa de rocambole doce fácil e rápida para usar com o recheio desejado.

Receita: bia_souza

 
1 avaliação
 
50mins

Essa é basicamente a massa de pão-de-ló, mas feita com leite de coco no lugar da água quente. Fica demais de bom.

Receita: mlourdes

 
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1hora50mins

Esse pão de ló é assado no forno em banho-maria por uma hora e meia e quando ele sai do forno, é só virar de cabeça pra baixo num prato que a calda de açúcar ficará por cima.

Receita: Tricia Scoffield

 
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45mins

Pão de ló básico que nunca falha!

Receita: fioa

 
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1hora

O segredo desse pão de ló são os ovos em temperatura ambiente e o tempo que você bate.

Receita: saretta

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