Entradas frias  (134)

Escolher uma entrada fria é uma boa maneira de facilitar o preparo de um jantar ou recepção, já que elas podem, na maioria das vezes, ser preparadas com antecedência.


Veja também:

Receitas em destaque

 
Sem avaliação
 
8horas40mins

Antepasto tradicional italiano super saboroso!

Receita:FabiolaBianco

 
Sem avaliação
 
25mins

Um petisco delicioso e que não poderia ser mais simples de preparar!

Receita: MADDIECAT

 
Sem avaliação
 
15mins

Este patê é super fácil de fazer. Você pode até modificar a receita usando os igredientes que mais gosta ou também usar outro tipo de peixe, como o atum.

Receita:Gi_BR

 
Sem avaliação
 
25mins

Muito crocante e saboroso, simples e rápido de ser preparado. O crostini fica ótimo quando servido com um bom vinho. Às vezes, eu faço esta receita para comer com uma salada.

Receita: VIRGINIA57

 
Sem avaliação
 
1hora5mins

Mergulhe um pão fresquinho neste azeite temperado.

Receita: Becky Smith

Veja também

Vídeos de Páscoa

  • Como fazer Ovo de Páscoa Como fazer Ovo de Páscoa
  • Bacalhau com batata ao forno Bacalhau com batata ao forno
  • Como decorar bolo de Páscoa Como decorar bolo de Páscoa
  • Salmão no papel alumínio Salmão no papel alumínio