Carpaccio

Além do tradicional carpaccio de carne, aqui você encontra também outras versões dessa entrada deliciosa e elegante, inclusive com frutas e vegetais.

8 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tipos de cozinha

 
Sem avaliação
 
40mins

Fatias de abcaxai são cortadas bem finas, gratinadas e servidas com um crocante de amêndoas para dar textura e molho de iogurte.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
1hora40mins

Abóbora paulistinha é fatiada finíssima para servir como uma entrada de carpaccio. Um mandoline (procure em lojas de artigos de cozinha) ajuda bastante na hora de fatiar a abóbora.

Receita: Vólola

 
Sem avaliação
 
30mins

Essa é uma salada de maçã cortada bem fininha, como um carpaccio. O molho é feito com alcaparras, limão e azeite. Diferente e elegante, experimente.

Receita: Vólola

 
Sem avaliação
 
25mins

Essa é uma receita fácil e elegante. Se você não achar pão sueco, use torradinhas ou bolachinhas finas salgadas.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
30mins

Escolha um filé de boa aparência e novo para essa receita.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
15mins

Delicado e muito chique, sirva esse carpaccio frio, mas não diretamente saído da geladeira.

Receita: Nina

 
Sem avaliação
 
3horas10mins

O lombo de porco é assado lentamente no forno e depois fatiado fino e servido com uma salada de repolho. Sirva como entrada ou prato principal.

Receita: Allrecipes

 
Sem avaliação
 
20mins

Carpaccio de bresaola (carne seca curada em sal) com salada verde de alface e espinafre e molho cremoso. Se você não achar crème fraîche, use 80 g de creme de leite fresco com 20 g de iogurte natural.

Receita: Allrecipes

1 / 1

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu