Paella

Com essas receitas, você vai aprender a fazer a típica paella espanhola.

13 receitas

Filtrar

Ingredientes

Pratos

Tempo de preparo

Tipos de cozinha

 
1 avaliação
 
1hora

Nenhuma viagem à Espanha fica completa sem uma prova de seu famoso prato de arroz: a paella. Os ingredientes variam de uma região para outra, mas nesta versão usamos tamboril, lula e mexilhões.

Receita: Allrecipes

 
1 avaliação
 
2horas

Vivi na Espanha por dois anos. Lá, aprendi a arte de se preparar a paella, originária de Valência. Em primeiro lugar, você irá precisar de uma panela especial chamada paella. Ou, então, apenas paella. Acredite, depois de provar essa receita, você ficará feliz por ter comprado a tal panela.

Receita: Spain boy

 
1 avaliação
 
1hora30mins

Uma paella muito tradicional com chouriço, frango, ervilhas, lula, mexilhões e camarões. O açafrão e o chouriço conferem uma coloração avermelhada magnífica a essa refeição de uma panela. Recomenda-se usar uma panela própria para paella.

Receita: Christine

 
Sem avaliação
 
1hora10mins

Todos os seus familiares e amigos irão implorar para que você faça essa paella de novo. Trata-se de uma receita que está na minha família, na Catalunha, há diversas gerações. Saboreie esse prato com o verdadeiro sabor da Espanha!

Receita: Spanish Princess

 
Sem avaliação
 
40mins

Na verdade não é uma paella, mas sim um risoto com cara de paella. Uma coisa importante é que o caldo deve estar bem quente antes de colocá-lo junto com o arroz.

Receita: nico

 
Sem avaliação
 
1hora

Uma paella fácil de fazer. Os ingredientes principais são chouriço, frango e camarão. Experimente essa receita, vale a pena!

Receita: Mls

 
Sem avaliação
 
1hora25mins

O sabor da linguiça, do frango e do camarão se mistura muito bem com as ervas e vegetais nessa receita.

Receita: AMLOOS

 
Sem avaliação
 
1hora30mins

Paella deliciosa com frango e frutos do mar como mexilhões, camarão e lula. Uma delícia! Experimente!

Receita: Dell

 
Sem avaliação
 
1hora

Um arroz que não deve ser lavado e nem mexido enquanto se cozinha! Essa paella leva frango e linguiça. Nesta foto usei a criatividade e adicionei camarões e mexilhões!

Receita: rbdemedeiros

 
Sem avaliação
 
1hora35mins

A paella é um autêntico prato da culinária espanhola. Se você não tem em casa a panela própria para paella, use uma frigideirona bem grande, ou uma panela com boca bem larga.

Receita: Lucky jen7

1 / 2

Veja também

Vídeos em destaque

  • Como fazer panetone Como fazer panetone
  • Peru assado Peru assado
  • Bacalhau com batata Bacalhau com batata
  • Gelatina colorida Gelatina colorida
  • Tiramisu Tiramisu