Paella

    Com essas receitas, você vai aprender a fazer a típica paella espanhola.

    13 receitas

    Filtrar

    Ingredientes

    Pratos

    Tempo de preparo

    Tipos de cozinha

     
    1 avaliação
     
    1hora

    Nenhuma viagem à Espanha fica completa sem uma prova de seu famoso prato de arroz: a paella. Os ingredientes variam de uma região para outra, mas nesta versão usamos tamboril, lula e mexilhões.

    Receita: Allrecipes

     
    1 avaliação
     
    2horas

    Vivi na Espanha por dois anos. Lá, aprendi a arte de se preparar a paella, originária de Valência. Em primeiro lugar, você irá precisar de uma panela especial chamada paella. Ou, então, apenas paella. Acredite, depois de provar essa receita, você ficará feliz por ter comprado a tal panela.

    Receita: Spain boy

     
    1 avaliação
     
    1hora30mins

    Uma paella muito tradicional com chouriço, frango, ervilhas, lula, mexilhões e camarões. O açafrão e o chouriço conferem uma coloração avermelhada magnífica a essa refeição de uma panela. Recomenda-se usar uma panela própria para paella.

    Receita: Christine

     
    Sem avaliação
     
    1hora10mins

    Todos os seus familiares e amigos irão implorar para que você faça essa paella de novo. Trata-se de uma receita que está na minha família, na Catalunha, há diversas gerações. Saboreie esse prato com o verdadeiro sabor da Espanha!

    Receita: Spanish Princess

     
    Sem avaliação
     
    40mins

    Na verdade não é uma paella, mas sim um risoto com cara de paella. Uma coisa importante é que o caldo deve estar bem quente antes de colocá-lo junto com o arroz.

    Receita: nico

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    Uma paella fácil de fazer. Os ingredientes principais são chouriço, frango e camarão. Experimente essa receita, vale a pena!

    Receita: Mls

     
    Sem avaliação
     
    1hora25mins

    O sabor da linguiça, do frango e do camarão se mistura muito bem com as ervas e vegetais nessa receita.

    Receita: AMLOOS

     
    Sem avaliação
     
    1hora

    Um arroz que não deve ser lavado e nem mexido enquanto se cozinha! Essa paella leva frango e linguiça. Nesta foto usei a criatividade e adicionei camarões e mexilhões!

    Receita: rbdemedeiros

     
    Sem avaliação
     
    1hora35mins

    A paella é um autêntico prato da culinária espanhola. Se você não tem em casa a panela própria para paella, use uma frigideirona bem grande, ou uma panela com boca bem larga.

    Receita: Lucky jen7

     
    Sem avaliação
     
    1hora30mins

    Paella deliciosa com frango e frutos do mar como mexilhões, camarão e lula. Uma delícia! Experimente!

    Receita: Dell

    1 / 2

    Veja também

    Vídeos em destaque

    • Coxinha de frango Coxinha de frango
    • Como fazer massa de panqueca Como fazer massa de panqueca
    • Bolo de cenoura Bolo de cenoura
    • Como fazer macaroons Como fazer macaroons
    • Feijoada Feijoada