Receitas da culinária espanhola selecionadas para você. Olé!
Costumo servir esta sopa fria, de origem espanhola, como entrada, no lugar da salada. Mas o Gaspacho também pode ser consumido sozinho, principalmente na hora do jantar, em dias mais quentes, pois não pesa no estômago e alimenta.
A tortilla espanhola é um tipo de omelete com batata. É um prato tradicional e super saboroso, experimente!
Há muitas maneiras de se fazer um omelete, mas esse aqui é uma refeição. Com base na tortilha espanhola, a batata é o ingrediente principal, mas você pode acrescentar o que quiser. Assim, essa receita conta com milho, abobrinha e pimentão verde.
Quentinhos e recheados com doce de leite, chantili ou chocolate... quem resiste? Agora, graças à receita enviada por Marilia Trizotto, de Xanxerê (SC), você pode prepará-los em casa!
Esse arroz espanhol é um acompanhamento perfeito para pratos mexicanos ou para pratos com frango. Essa receita leva caldo de galinha e molho de tomate para taco. O simples arroz branco vira um delicioso acompanhamento.