Acompanhamentos (1615)

    Em um bom cardápio os acompanhamentos são tão importantes quanto o prato principal. Na nossa lista, eles são tão diversos quanto são deliciosos, confira!

    Encontre o que você procura

    Receitas em destaque

     
    7 avaliações
     
    25mins

    Fabiano Barreto, de Campos (RJ), estava num churrasco quando a farofa acabou. Ele tomou a liberdade de ir para a cozinha fazer sua receita e o sucesso foi grande. “Esta é a melhor versão de farofa que já encontrei, pois não fica seca. Além disso, o preparo é muito rápido, ideal para a correria dos dias de hoje.”

    Receita: Fabiano Barreto

     
    Sem avaliação
     
    30mins

    Esse arroz espanhol é um acompanhamento perfeito para pratos mexicanos ou para pratos com frango. Essa receita leva caldo de galinha e molho de tomate para taco. O simples arroz branco vira um delicioso acompanhamento.

    Receita: ilovetocook

     
    11 avaliações
     
    30mins

    “Até quem não come abobrinha vai querer provar esta deliciosa receita!”, conta Maria Antônia Gomes, de Ponte Nova (MG).

    Receita: Antônia Gomes

     
    1 avaliação
     
    20mins

    Esta receita é simples e deliciosa. As torradinhas ficam ótimas servidas como um petisco, acompanhando carnes de churrasco ou com uma boa sopa.

    Receita: Clair

     
    1 avaliação
     
    50mins

    Magali Furtado, de Porto Alegre (RS), diz que este é um prato muito popular entre os gaúchos. “Ele é consumido nas famílias de todas as classes sociais.”

    Receita: Magali Furtado

    Vídeos de acompanhamentos

    • videoTitle
      Como fazer aspargos
    • videoTitle
      Aspargos na manteiga com alho
    • videoTitle
      Como fazer Tamagoyaki (omelete japonês)
    • videoTitle
      Palitinhos de batata-doce assada
    • videoTitle
      Como fazer arroz para sushi
    • videoTitle
      Brócolis assado com alho e limão
    • videoTitle
      Como fazer tempura de legumes
    • videoTitle
      Tostones (banana-da-terra frita)
    • videoTitle
      Risoto à milanesa na panela de pressão
    • videoTitle
      Batata assada com alecrim
    • videoTitle
      Como fazer Ratatouille
    • videoTitle
      Tabule de quinoa
    • videoTitle
      Como fazer beterraba em conserva
    • videoTitle
      Polenta grelhada com queijo
    • videoTitle
      Como fazer conserva de abobrinha
    • videoTitle
      Batata gratinada
    • videoTitle
      Ensopado de pimentão com linguiça
    • videoTitle
      Como fazer picles de pepino
    • videoTitle
      Purê de maçã tipo applesauce
    • videoTitle
      Como fazer batata Hasselback
    • videoTitle
      Devilled Eggs (Ovos recheados)
    • videoTitle
      Batata assada crocante
    • videoTitle
      Bolinho de abobrinha
    • videoTitle
      Abobrinha à milanesa
    • videoTitle
      Como fazer tortilla (omelete à espanhola)
    • videoTitle
      Como fazer suflê de queijo
    • videoTitle
      Arroz de Natal
    • videoTitle
      Como fazer abobrinha recheada
    • videoTitle
      Chutney de tomate com maçã
    • videoTitle
      Repolho roxo alemão
    • videoTitle
      Beterraba fermentada com kvass
    • videoTitle
      Pimentão fermentado em conserva
    • videoTitle
      Como fazer chucrute caseiro
    • videoTitle
      Como fazer ovo cozido
    • videoTitle
      Ensopado de batata norte-africano
    Ver mais

    Vídeos em destaque

    • Como fazer fondue de queijo Como fazer fondue de queijo
    • Sopa de cebola francesa Sopa de cebola francesa
    • Cheesecake no pote Cheesecake no pote
    • Como fazer bolo pudim Como fazer bolo pudim