Em um bom cardápio os acompanhamentos são tão importantes quanto o prato principal. Na nossa lista, eles são tão diversos quanto são deliciosos, confira!
Fabiano Barreto, de Campos (RJ), estava num churrasco quando a farofa acabou. Ele tomou a liberdade de ir para a cozinha fazer sua receita e o sucesso foi grande. “Esta é a melhor versão de farofa que já encontrei, pois não fica seca. Além disso, o preparo é muito rápido, ideal para a correria dos dias de hoje.”
Esse arroz espanhol é um acompanhamento perfeito para pratos mexicanos ou para pratos com frango. Essa receita leva caldo de galinha e molho de tomate para taco. O simples arroz branco vira um delicioso acompanhamento.
“Até quem não come abobrinha vai querer provar esta deliciosa receita!”, conta Maria Antônia Gomes, de Ponte Nova (MG).
Esta receita é simples e deliciosa. As torradinhas ficam ótimas servidas como um petisco, acompanhando carnes de churrasco ou com uma boa sopa.
Magali Furtado, de Porto Alegre (RS), diz que este é um prato muito popular entre os gaúchos. “Ele é consumido nas famílias de todas as classes sociais.”