Pão integral com passas

    Pão integral com passas

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    4horas45mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão sem ovo feito com farinha integral. Essa receita também leva uvas-passas, o que deixa o pão maravilhoso.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 pão

    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 3 xícaras de farinha de trigo branca
    • 3 xícaras de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 1/2 xícara de óleo
    • Água morna, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas descansando  ›  Pronto em:4horas45mins 

    1. Misture o fermento com os ingredientes secos. Adicione o óleo e a água morna pouco a pouco até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 4 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    3. Coloque o pão numa forma, leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    MauroHenriqueCardoso
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    ótima, assim como outras que minha esposa, Rosa Maria, fez. - 22 set 2013

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    Achei que nao cresceu muito...mas ficou muito bom! - 14 jul 2013

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