Pão integral com passas

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Sobre a receita: Pão sem ovo feito com farinha integral. Essa receita também leva uvas-passas, o que deixa o pão maravilhoso.

pjdas New Jersey, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 1 pão

  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1/2 xícara de óleo
  • Água morna, o quanto baste

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:4horas descansando  ›  Pronto em:4horas45mins 

  1. Misture o fermento com os ingredientes secos. Adicione o óleo e a água morna pouco a pouco até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 4 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. Coloque o pão numa forma, leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva a seguir.

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Avaliações (2)

MauroHenriqueCardoso
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0

ótima, assim como outras que minha esposa, Rosa Maria, fez. - 22 set 2013

liliamgreicel
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0

Achei que nao cresceu muito...mas ficou muito bom! - 14 jul 2013

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