Ovo empanado

    Ovos cozidos envoltos em purê de batata com queijo, depois empanados em farinha de rosca e fritos. Um jeito diferente de comer ovo!


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 batatas descascadas
    • 1/2 xícara de parmesão ralado
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 5 ovos cozidos
    • 1 ovo batido
    • Alho em pó a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e amasse. Junte o sal, a pimenta e o parmesão e misture bem.
    2. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta e alho em pó e reserve.
    3. Cubra os ovos cozidos inteiros com o purê de batata e passe-os então no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias