Entrar Cadastre-se

Ovo empanado

Sobre a receita: Ovos cozidos envoltos em purê de batata com queijo, depois empanados em farinha de rosca e fritos. Um jeito diferente de comer ovo!

Lucas

Ingredientes
Serve: 5 

  • 3 batatas descascadas
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 ovos cozidos
  • 1 ovo batido
  • Alho em pó a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e amasse. Junte o sal, a pimenta e o parmesão e misture bem.
  2. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta e alho em pó e reserve.
  3. Cubra os ovos cozidos inteiros com o purê de batata e passe-os então no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias