Bolinho de milho empanado

    Bolinho de milho empanado

    4pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos de milho empanados e fritos, tipo nuggets. Se quiser, você pode também rechear com queijo.

    MarceloS Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de milho verde
    • 3/4 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 cebola picada
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata o milho com o leite, a margarina, a farinha e o sal no liquidificador.
    2. Doure a cebola em um pouco de óleo. Junte o milho batido e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a massa começar a soltar do fundo da panela.
    3. Deixe esfriar e modele nuggets com a massa de milho. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas