Mousse de chocolate branco com morango

    Mousse de chocolate branco com morango

    3pessoas já guardaram
    3horas20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mousse delicioso de chocolate branco derretido e morangos batidos no liquidificador. Você vai amar!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 kg de morangos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 200 g de chocolate branco em pedaços
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/3 lata de leite condensado
    • 1 caixa de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Tire as folhas do morango e bata no liquidificador até formar um purê. Peneire e misture o suco de limão.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem cremoso.
    3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    4. Misture o creme de leite e o leite condensado numa panela em fogo baixo. Junte o chocolate, a gelatina e o purê de morango (reserve 1/2 xícara para usar depois). Misture bem, retire do fogo e acrescente o chantilly delicadamente.
    5. Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir. Sirva frio com uma colher do purê de morango reservado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas