Mousse de Bis®

    Mousse de Bis®

    5pessoas já guardaram
    3horas10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Mousse de Bis® em pedacinhos com leite condensado, creme de leite e chantilly. Não dá para resistir!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 caixas de Bis®, picados
    • 1 xícara de chantilly

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Dissolva a gelatina no leite e reserve.
    2. Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida num pirex. Adicione o Bis® e o chantilly. Misture e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas