Molho branco com frango

Sobre a receita: Molho branco para macarrão com pedaços de frango, tomilho e hortelã. Fica muito cremoso e saboroso.

Severina

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1/2 kg de frango desossado cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e doure no azeite. Adicione o vinho e cozinhe até secar.
  2. Junte o caldo de galinha e deixe evaporar um pouco. Adicione o creme de leite e o resto dos ingredientes. Misture bem e cozinhe até o molho ficar cremoso e reduzir pela metade.
  3. Sirva quente com o macarrão de sua preferência.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias