Molho branco com frango

    Molho branco com frango

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho branco para macarrão com pedaços de frango, tomilho e hortelã. Fica muito cremoso e saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de frango desossado cortado em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho
    • 2 colheres (chá) de mel
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta e doure no azeite. Adicione o vinho e cozinhe até secar.
    2. Junte o caldo de galinha e deixe evaporar um pouco. Adicione o creme de leite e o resto dos ingredientes. Misture bem e cozinhe até o molho ficar cremoso e reduzir pela metade.
    3. Sirva quente com o macarrão de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas