Maçã assada com aveia

    Maçã assada com aveia

    Guarde essa receita!
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fatias de maçã com baunilha, açúcar, canela, manteiga e aveia ao forno. Fica uma delícia! Experimente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 maçãs descascadas e fatiadas
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 xícara de aveia em flocos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cubra as maçãs com o suco de limão e a baunilha e arrume-as num pirex.
    3. Misture o açúcar, a canela e a aveia numa tigela. Adicione a manteiga, misture e cubra as maçãs.
    4. Leve ao forno e asse por 40 minutos. Sirva a seguir.

    Dica:

    Sirva com sorvete de creme ou chantilly.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas