Lasanha verde

    Lasanha verde

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Lasanha de espinafre com molho de tomate e molho branco. Se quiser, adicione presunto. Fica muito bom!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 300 g de massa para lasanha
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 xícaras de espinafre cru picado
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 xícaras de molho branco
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
    3. Doure a cebola e o alho na manteiga e junte o espinafre. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até secar a água que o espinafre soltar.
    4. Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário. Faça então camadas alternadas com a massa, o espinafre e a mussarela, terminando com com o espinafre. Se optar por presunto, coloque-o junto com a mussarela.
    5. Polvilhe queijo parmesão e orégano sobre a lasanha. Leve ao forno e asse até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas