Frango com alcaparras

    Frango com alcaparras

    Guarde essa receita!
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Filés de peito de frango cozidos no caldo de galinha com limão, salsinha e alcaparras. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de frango
    • 2/3 xícara de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Suco de 2 limões
    • 4 colheres (sopa) de alcaparras
    • 1/3 xícara de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e doure no azeite.
    2. Coloque para ferver numa panela o caldo de galinha, a manteiga, o suco de limão e as alcaparras. Quando ferver, adicione o frango e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas