Frango cordon bleu

Sobre a receita: Filés de peito de frango empanados e recheados com presunto e mussarela. Doure em óleo ou asse no forno.

Fabio

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Alho em pó a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 filés grossos de peito de frango
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Azeite, o quanto baste

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Misture a farinha de rosca com o alho em pó, sal e pimenta. Junte a manteiga e misture bem. Reserve.
  2. Faça rolinhos com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto. Corte cada filé de frango ao meio e recheie com o presunto e a mussarela. Prenda com palitos de dente.
  3. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca reservada. Doure em um pouco de azeite e sirva.

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