Filés de peito de frango empanados e recheados com presunto e mussarela. Doure em óleo ou asse no forno.
F
Fabio
4 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 4
1 xícara de farinha de rosca
Alho em pó a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
4 filés grossos de peito de frango
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
Azeite, o quanto baste
Modo de preparo Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Misture a farinha de rosca com o alho em pó, sal e pimenta. Junte a manteiga e misture bem. Reserve.
Faça rolinhos com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto. Corte cada filé de frango ao meio e recheie com o presunto e a mussarela. Prenda com palitos de dente.
Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca reservada. Doure em um pouco de azeite e sirva.