Frango com molho de cogumelo

    Frango com molho de cogumelo

    4pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Filés de peito de frango ao molho de cogumelos shitake com vinho branco e creme de leite. Maravilhoso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de chalotas picadas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de cogumelo shitake cortado em fatias grossas
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 kg de peito de frango sem osso
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure as chalotas na manteiga derretida. Adicione o cogumelo e a salsinha e refogue até dourar. Acrescente o vinho e cozinhe até secar.
    2. Adicione o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho ficar bem cremoso. Reserve.
    3. Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta e doure-o em pouco de óleo. Sirva o frango com o molho por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas