Peito de frango com vinho e mel

    Peito de frango com vinho e mel

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    Sobre a receita: Filés de frango ao forno marinados com vinho tinto doce, pimenta e mel. Sirva com arroz ou salada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de vinho tinto doce
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
    • 6 filés de frango
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 limão cortado em rodelas finas
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Aqueça um pouco o mel e misture com o vinho e a pimenta em grão. Cubra o frango com essa mistura, envolva em plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    3. Doure o frango no azeite. Distribua as rodelas do limão em um refratário e coloque os filés de frango por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

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