Aspargos envoltos em presunto e queijo de cabra

    (601)

    Meu marido me ensinou a fazer esta entrada elegante, mas fácil de preparar. É sempre um sucesso nas festas.


    572 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de presunto de parma fatiado
    • 100 g de queijo de cabra em pasta amolecido
    • 12 aspargos frescos limpos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 °C (forno quente).
    2. Espalhe o queijo nas fatias de presunto. Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.
    3. Asse por 15 minutos no forno preaquecido até os aspargos amoleçam.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (601)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas