Sangria à espanhola

    Sangria à espanhola

    11pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria à moda espanhola com laranja, limão, pêssego, vinho e conhaque. Uma bebida refrescante para os dias quentes e ensolarados.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 laranjas grandes
    • 2 limões sicilianos
    • 3 pêssegos
    • 1 pau de canela
    • 50 g de açúcar
    • 25 ml de conhaque
    • 1 garrafa de vinho tinto
    • Gelo a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte 2 laranjas (com a casca) em rodelas. Esprema as laranjas restantes e reserve o suco.
    2. Corte 1 limão (com a casca) em rodelas e esprema o outro. Reserve o suco. Em seguida, descasque e pique os pêssegos.
    3. Numa jarra grande, junte a canela, o açúcar, os pedaços e rodelas de frutas e o conhaque. Mexa bem e deixe de molho por 10 minutos.
    4. Adicione à jarra o suco das frutas reservado e o vinho. Misture bem, acrescente gelo a gosto e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Sangria
    Como fazer Sangria

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas