Raita de pepino (molho indiano)

    (7)

    Molho indiano à base de iogurte com pepino picadinho, coentro, hortelã e cominho. Sirva com pão, torradas ou acompanhando seu prato principal.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de iogurte natural
    • 1 pepino descascado e picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture bem todos os ingredientes numa tigela e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer raita de pepino (molho indiano)
    Como fazer raita de pepino (molho indiano)

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas