Macarrão ao molho alfredo

    Macarrão ao molho alfredo

    5pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fettuccine ao molho alfredo, que aqui é feito à base de manteiga, requeijão, creme de leite e queijo parmesão.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de macarrão fettuccine
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de alho em pó
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume. Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, derreta a manteiga numa panela em fogo baixo e adicione o requeijão. Junte o creme de leite, o alho em pó, sal e pimenta. Cozinhe por 10-15 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
    3. Apague o fogo e adicione o queijo parmesão. Sirva o macarrão com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas