Feijão tropeiro mineiro

    Feijão tropeiro mineiro

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    50mins


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    Sobre a receita: Feijão tropeiro com ovos, bacon, farinha de mandioca e temperos. Sirva com arroz e a carne de sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 750 g de feijão carioca
    • 300 g de farinha de mandioca
    • 7 ovos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 xícara de bacon em cubinhos
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe o feijão na panela de pressão como de costume.
    2. Frite o bacon até dourar, reserve e frite os ovos mexidos na mesma gordura.
    3. Numa outra panela, doure o alho e a cebola em um pouco de óleo e junte o feijão cozido com o caldo. Ferva por 15 minutos e adicione a farinha de mandioca aos poucos ao fim do cozimento, mexendo sempre. Apague o fogo, junte o bacon e os ovos e sirva.

    Histórico

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