Feijão tropeiro com ovos, bacon, farinha de mandioca e temperos. Sirva com arroz e a carne de sua preferência.
D
David
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Ingredientes
Serve: 6
750 g de feijão carioca
300 g de farinha de mandioca
7 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara de bacon em cubinhos
Sal a gosto
Modo de preparo Preparo:50mins › Pronto em:50mins
Cozinhe o feijão na panela de pressão como de costume.
Frite o bacon até dourar, reserve e frite os ovos mexidos na mesma gordura.
Numa outra panela, doure o alho e a cebola em um pouco de óleo e junte o feijão cozido com o caldo. Ferva por 15 minutos e adicione a farinha de mandioca aos poucos ao fim do cozimento, mexendo sempre. Apague o fogo, junte o bacon e os ovos e sirva.