Couve com linguiça

    Couve com linguiça

    1pessoa já guardou
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Couve refogada com linguiça de frango e temperos, com um toque final crocante de migalhas de pão torrado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 fatias de pão
    • 1/2 kg de linguiça de frango em rodelas grossas
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 maços de couve cortada fina
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Torre o pão e esmigalhe bem para formar migalhas pequenas.
    2. Frite a linguiça e reserve. Na mesma gordura, doure a cebola, o alho e junte a couve. Refogue por alguns minutos e adicione a linguiça e as migalhas de pão. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas