Pernil de cordeiro ao vinho tinto

    Pernil de cordeiro ao vinho tinto

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    1dia3horas


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    Sobre a receita: Pernil de cordeiro marinado no vinho tinto com sálvia, alecrim e manjericão. Vale a pena fazer, é uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pernil de cordeiro
    • 5 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de vinho tinto
    • Sálvia, alecrim e e manjericão a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:2horas40mins  ›  Tempo adicional:1dia marinando  ›  Pronto em:1dia3horas40mins 

    1. Misture o vinho e todos os temperos numa vasilha. Coloque o pernil num refratário, regue com a marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    3. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 horas. Sirva a seguir.

    Histórico

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