Frango ao curry indiano

    Frango ao curry indiano

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    3horas30mins


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    Sobre a receita: Frango temperado com curry e gengibre num molho de tomate com cúrcuma, pimentão e creme de leite.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de frango desossado
    • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de gengibre
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • 2 pimentões picados
    • 500 g de molho de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas marinando  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Corte o frango em tiras ou pedaços pequenos.
    2. Numa tigela, misture o iogurte, o cominho, o curry, o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e sal a gosto. Misture o frango e deixe marinar por 3 horas (você pode também deixar na geladeira de um dia para o outro).
    3. Num pouco de óleo, doure a cebola com o cominho, o louro, a cúrcuma e sal a gosto. Adicione o pimentão e o frango temperado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo até o frango ficar bem cozido. Sirva quente.

    Histórico

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