Frango desfiado com creme de milho

    Frango desfiado com creme de milho

    9pessoas já guardaram
    50mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango desfiado ao forno com creme de milho que leva requeijão e queijo parmesão. Fica ótimo, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 filés de frango cozidos e desfiados
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara de leite
    • 1 pote de requeijão
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário.
    2. Refogue o frango com a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve.
    3. Bata o milho, o leite, o requeijão, a maisena e o caldo de galinha no liquidificador. Despeje numa panela e deixe ferver.
    4. Coloque o frango no fundo do refratário e despeje o creme de milho por cima. Polvilhe o queijo ralado em seguida.
    5. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas