Camarão grelhado

    Camarão grelhado

    7pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarões na grelha temperados com suco de limão, coentro, pimenta e molho shoyu. Fica uma delícia.

    MarceloS Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Suco de 4 limões
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1/2 xícara de azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
    • 1/2 kg de camarões grandes e limpos
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Misture o suco de limão, o alho, o coentro, o azeite, o molho shoyu, o sal e a pimenta numa tigela. Tempere os camarões e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
    2. Grelhe os camarões até o ponto desejado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    TatianeAlbuquerque
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 23 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas