Brócolis à oriental

    Brócolis com gengibre e alho cozido no molho shoyu com caldo de legumes. Para completar, salpique gergelim por cima.


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 1/2 kg de brócolis
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Torre o gergelim numa panela, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
    2. Doure o brócolis em um pouco de óleo. Adicione o gengibre e o alho e refogue por alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho shoyu e cozinhe no fogo baixo até o brócolis ficar bem cozido. Sirva com gergelim por cima.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias