Bolinho de arroz com linguiça

    Bolinho de arroz com linguiça

    3pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinho de arroz para aproveitar as sobras de ontem! Essa versão leva queijo e é recheada com linguiça. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de arroz branco cozido (pode ser sobras)
    • 3 ovos
    • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 xícara de pedaços de linguiça frita
    • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture numa vasilha o arroz, os ovos, o queijo, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta (adicione farinha de trigo se precisar, para a massa não grudar muito).
    2. Faça bolinhos com aproximadamente 2 colheres de sopa de massa. Recheie cada bolinho com linguiça e feche bem. Passe na farinha de rosca e frite os bolinhos em óleo bem quente. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas