Bobó de camarão nordestino

    Bobó de camarão nordestino

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    Sobre a receita: Bobó de camarão típico nordestino com creme de mandioca (aipim, macaxeira), leite de coco, azeite de dendê e outros.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de camarão limpo
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 kg de mandioca descascada
    • Suco de 1 limão
    • 1 1/2 cebola ralada
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pimentão picado
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere o camarão com suco de limão, alho, sal e pimenta a gosto.
    2. Corte a mandioca em cubos e cozinhe em água com o louro até ficar macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite de coco.
    3. Doure a cebola no óleo e adicione o camarão. Junte o molho de tomate, o pimentão,a massa de mandioca deixe ferver. Coloque cheiro-verde e sirva.

    Histórico

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