Bife à parmegiana simples

    (5)

    Bife à parmegiana à milanesa ao forno com molho de tomate e queijo mussarela. Um prato fácil e saboroso.


    194 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes
    • 4 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 100 g de queijo mussarela em fatias finas
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Tempere os bifes com alho e sal. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite em óleo bem quente até dourar.
    3. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Arrume os bifes lado a lado e cubra com o restante do molho e as fatias de mussarela. Polvilhe o orégano por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (4)

    Avaliado por:
    36

    Ótima receita!!!  -  24 jan 2014

    duarteshayane2013
    Avaliado por:
    8

    Adorei, fácil pratico e muito gostoso.  -  26 mai 2015

    Avaliado por:
    0

    Parabens e muito obrigada !  -  19 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas