Bife à parmegiana simples

  • 8pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Bife à parmegiana à milanesa ao forno com molho de tomate e queijo mussarela. Um prato fácil e saboroso.

Paula

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 bifes
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela em fatias finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Tempere os bifes com alho e sal. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite em óleo bem quente até dourar.
  3. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Arrume os bifes lado a lado e cubra com o restante do molho e as fatias de mussarela. Polvilhe o orégano por cima.
  4. Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

MonaLisa
Avaliado por:
6

Ótima receita!!! - 24 jan 2014

JulieneFrancelleMedeiros
3

Avaliado em: 09 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias