Arroz-doce

    Arroz-doce

    6pessoas já guardaram
    1hora5mins


    45 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O diferente desse arroz-doce é que usa noz-moscada no lugar da canela.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (200 g) de arroz branco crú
    • 1400 ml de leite semidesnatado quente
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de uva-passa
    • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Na parte superior de uma panela para banho-maria, coloque o arroz, o leite, o sal, o açúcar, a uva-passa e a noz moscada. Misture os ingredientes. Ponha água na parte de baixo da panela. Deixe o arroz cozinhando em banho-maria por aproximadamente 1 hora, até que fique bem cremoso. Misture a baunilha e sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas