Bacalhau gratinado diferente

    Bacalhau gratinado diferente

    Guarde essa receita!
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Bacalhau gratinado com batata, couve, migalhas de broa de milho e maionese. Uma receita bem diferente para você inovar no cardápio!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 postas de bacalhau já dessalgado
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • 1 maço de couve picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 broas de milho em migalhas
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o bacalhau em água até ficar macio. Deixe esfriar e tire a pele e os espinhos. Reserve.
    2. Cozinhe as batatas e a couve até ficarem macias, em duas panelas separadas. Reserve.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, as batatas, a couve e mexa bem. Coloque tudo num refratário e polvilhe as migalhas de broa.
    5. Espalhe a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas