Meu arroz tropeiro

    Meu arroz tropeiro

    1pessoa já guardou
    7horas10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco com carne seca, linguiça e cheiro-verde. Uma receita maravilhosa para inovar seu cardápio.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de carne seca
    • 250 g de linguiça cortada em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • 2 1/2 xícaras de água fervente
    • 1 xícara de arroz
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Tempo adicional:6horas dessalgando  ›  Pronto em:7horas10mins 

    1. Deixe a carne de molho por algumas horas, trocando a água de vez em quando, para dessalgar.
    2. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 45 minutos. Em seguida, frite a linguiça com a carne seca no óleo e reserve.
    3. Misture o caldo de carne na água fervente. Doure o alho e a cebola em pouco óleo numa panela e adicione o arroz e o caldo de carne. Cozinhe até secar e junte a linguiça com a carne seca. Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas