Arroz de forno com cogumelo

    Arroz de forno com cogumelo

    1pessoa já guardou
    45mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco assado no forno com cogumelos champignon, vinho branco, cebolinha picada e temperos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de cebolinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 250 g de champignon fatiado
    • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1 xícara de arroz cru
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Doure a cebolinha na manteiga, adicione o champignon e refogue até ficar macio.
    3. Acrescente o caldo de galinha, o vinho, sal e pimenta. Deixe ferver e junte com o arroz num refratário. Leve ao forno por 30 minutos e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas