Angu mineiro

    Angu feito com fubá, caldo de galinha e temperos. Que tal um gostinho bem mineiro na sua próxima refeição?


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de fubá mimoso
    • 1 xícara de caldo de galinha
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 litro de água
    • 1/4 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Dissolva o fubá no caldo de galinha e reserve.
    2. Doure o alho na manteiga numa panela e adicione a água. Depois que ferver, junte o fubá. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 35 minutos.
    3. Adicione o cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas