Arroz frito

    Arroz frito

    10pessoas já guardaram
    30mins


    44 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é a minha versão - o arroz é misturado com molho de soja, ovos, gengibre e cebolinhas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícara de arroz instantâneo cru
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • Molho shoyu a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresca bem picada
    • 1/4 xícara de cebolinha bem picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque água para ferver em uma panela média. Acrescente o arroz e cubra. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Mexa com um garfo e retire todo o excesso de água.
    2. Esquente o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Adicione o arroz e o molho shoyu. Esquente rapidamente e, em seguida, passe o arroz para uma tigela.
    3. Faça os ovos mexidos na mesma frigideira. Em seguida, acrescente o arroz. Adicione o gengibre e as cebolinhas. Esquente e sirva.

    Nota do editor:

    Você pode fazer essa receita usando arroz comum (não instantâneo). Cozinhe o arroz como de costume e prossiga com a receita a partir do passo 2.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas