Abobrinha recheada com carne moída

    Abobrinha recheada com carne moída

    2pessoas já guardaram
    30mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Abobrinhas recheadas com carne moída, extrato de tomate e temperos, gratinadas no forno. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 abobrinhas médias
    • 250 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de extrato de tomate
    • 1 xícara de salsinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • Pimenta vermelha picada a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve.
    3. Refoque o miolo com todos os outros ingredientes (menos a farinha de rosca) até a carne ficar bem cozida. Recheie as abobrinhas com essa mistura e polvilhe farinha de rosca por cima.
    4. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas