Torta de morango e kiwi

    Torta de morango e kiwi

    3pessoas já guardaram
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta doce com massa de biscoito triturado, creme de leite condensado e morangos e kiwis fatiados por cima.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2-3 kiwis
    • 1 caixa pequena de morangos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione no fundo e nos lados de uma forma. Leve ao forno e asse por 10-12 minutos.
    3. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
    4. Despeje o creme dentro da massa assada. Leve à geladeira por 3-4 horas.
    5. Corte as frutas em fatias e arrume sobre a torta depois de firme. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas