Torta de morango e kiwi

Sobre a receita: Torta doce com massa de biscoito triturado, creme de leite condensado e morangos e kiwis fatiados por cima.

pjdas New Jersey, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2-3 kiwis
  • 1 caixa pequena de morangos

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Triture o biscoito e misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione no fundo e nos lados de uma forma. Leve ao forno e asse por 10-12 minutos.
  3. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje o creme dentro da massa assada. Leve à geladeira por 3-4 horas.
  5. Corte as frutas em fatias e arrume sobre a torta depois de firme. Sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias