Ensopado de peixe com mandioca

    Ensopado de peixe com mandioca

    3pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filés de tilápia no caldo de mandioca, molho de tomate e temperos. Que tal essa receita no seu próximo almoço?

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 tabletes de caldo de peixe
    • 2 xícaras de água quente
    • 400 g de mandioca sem casaca em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 xícara de leite
    • 750 g de filés de tilápia
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Dissolva o caldo de peixe na água quente e bata no liquidificador junto com a mandioca. Reserve.
    2. Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate. Cozinhe por 2 minutos e junte o caldo de mandioca. Deixe engrossar e acrescente o leite.
    3. Tempere o peixe com sal e pimenta e junte ao molho na panela. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada. Junte a salsa, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até o peixe ficar cozido. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas