Espetinho de vieira e frutas com bacon

    Espetinho de vieira e frutas com bacon

    1pessoa já guardou
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vieiras, figos e morangos enrolados em fatias de bacon e assados na grelha. Você pode usar frutas diferentes se quiser.

    Ingredientes
    Rende: 12 espetinhos

    • Suco e raspas de 1 limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 12 vieiras limpas
    • 6 figos (retire os cabinhos)
    • 6 morangos (retire os cabinhos)
    • 250 g de bacon fatiado (12 fatias)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça a grelha e deixe 12 espetinhos de molho na água (para não queimarem na grelha).
    2. Misture o suco e as raspas de limão com o mel. Reserve.
    3. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Enrole as frutas e as vieiras em meia fatia de bacon.
    4. Faça 12 espetinhos com uma vieira, um morango e um figo.
    5. Unte a grelha e leve os espetinhos ao fogo por 6-8 minutos de cada lado, pincelando com o mel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas