Arroz com legumes

    Arroz com legumes

    3pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Arroz com berinjela, pimentão, abobrinha e temperos. Aproveite as sobras de arroz e experimente essa receita!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 berinjela picada
    • 2 abobrinhas picadas
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe a berinjela e a abobrinha em água até ficarem macias. Escorra e amasse um pouco.
    2. Refogue os pimentões no azeite e junte o suco de limão, o cominho, sal e pimenta. Adicione a berinjela, a abobrinha e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos e junte o arroz. Misture bem e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas