Arroz espanhol

    (2500)

    Esse arroz espanhol é um acompanhamento perfeito para pratos mexicanos ou para pratos com frango. Essa receita leva caldo de galinha e molho de tomate para taco. O simples arroz branco vira um delicioso acompanhamento.


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    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 1/2 xícara (280 g) de arroz branco crú
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de galinha
    • 1 xícara (240 ml) de molho americano para taco picante

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela de fundo grosso, esquente o óleo. Refogue a cebola no óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
    2. Ponha o arroz junto com a cebola. Doure-o. Quando o arroz já estiver mais corado, acrescente o caldo de galinha e o molho para taco. Mexa e tampe a panela. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que ele esteja macio e seco.

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